Download Materi Jaringan

Download materi topologi jaringan:
topologi_jaringan

Download materi WLAN (membangun WLAN sederhana)
access_point_dan_hotspot1

Download materi Crimping Kabel TP dan konektor RJ-45
pemasangan_kabel_twisted_pair

Download materi perangkat keras jaringan
perangkat_keras_jaringan

Download materi LAN sederhana
memebuat_LAN_sederhana

Download TCP/IP dan identitas komputer
identitas_komputer

Membagi File di LAN

sharing file

Membagi Printer di LAN (1 printer untuk banyak komputer)

sharing printer

Memasang dan mensetting modem

setting modem

Contoh Aplikasi di jaringan

software jaringan

14 Responses to “Download Materi Jaringan

  • ass…pak bayoe

  • waalaikum salam he he komentar aja mas…. gak usah malu malu 😛

  • pak bayu,kok materi 1 pengenalan komputer cuma ada covernya tok ???
    ilang kemana ya??

  • tes kang bayue

  • lha dari kemaren mau comment gagal terus, ini dah bisa…

  • buat mas avies iya kemaren converter pdfnya payah cuma convert satu halaman aja ini dah semua tak upload lagi

  • makasihh………….. yaaaaaaaaaaaaa..
    Dah dikasih materi jaringannya

  • sama sama……… mas wardy

  • mass jarkom kok g ada materinya..

    udh berkali2 klik tapi g muncul2 pdf nya

    apa g di kasih yaw…

    aku nge klik yang ada di halam utama

    bukan yang di side bar

  • kalo di webku tak taruh di sidebar yg download materi jaringan trus tinggal klik aja pdfnya….

  • mas bayu…
    pelajarane gampang mas. ayo maen futsal aja, opo PS, opo DOTA, nek mas bayu kalah AKU DAPET 4. HEHE
    BLOGNYA BAGUS

  • ya mungkin kalo buat kamu gampang tapi kalo yg lain kan belum tentu, wah aku hoby juga tuh kalo main game strategi tapi wah wis repot anake wis meh 2 ke ke ke kek e

Trackbacks & Pings

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

Skip to toolbar