Little Bit Me

ngenet
Nama lengkap Agus Purbayu, S.Si (gak mudeng arti namanya tapi kalo dan sarjananya belum kepake… 🙁
Nickname bayoe (yang pake nickname ini di uns harus ijin saya dulu he he he
nomor HP 08179470145 (dan bertekad tidak ganti nomer sebelum nomor ini rusak)
email bayoe@uns.ac.id, bayoe_kakashi@yahoo.com
Alamat perum tekad makmur 2 blok I2 rt 3 rw 13 joho mojolaban skh (masih pindah-pindah sebagai kontraktor)
work on Divisi Diklat UPT Puskom UNS

sekolah SD 3 wringin Harjo, SMP n 1 sidareja Cilacap, SMAN 2 Purwokerto, MIPA Matematika UNS Solo.

Pengalaman Organisasi ketua OSIS SMP (ketua osis bohongan lha yang mimpin tetep aja guru2 sini cuma manut aja), divisi teknik kepramukaan SMA (wah kalo yg ini pelarian soalnya gak boleh masuk mapala), sekretaris bidang pengkaderan HMJ matematika (nekad juga organisasi padahal gak ada niat tapi dari sini malah jadi seneng organisasi), divisi hardware dan koordinator asisten Lab Komputer MIPA (wah kalo ini lumayan lama dan menyenangkan dari sini teman jadi banyak ilmu juga apalagi dosen2 juga pada deket wah rugi kalo gak jadi asisten labkom mipa hahahahahah).

Pengalaman Kerja : Guru Matematika SMA Assalam Skh (he he cuma guru pengganti tapi lumayan buat pengalaman), Divisi Diklat Puskom (kalo yg ini sampe sekarang betah juga lha hobbynya ya nongkrongin komputer kok dan basecampnya disini), Pengajar PPTI Puskom UNS untuk Office, Internet, Jaringan Komputer, Webdesign (masih ngajar juga sampe sekarang walau mungkin gak mudengin tapi tetep nekad ngajar), Pengajar D3 Ilkom MIPA UNS untuk mata kuliah sistem keamanan data, konsep basis data dan pengelolaan perangkat keras (wah kalo yang ini gonta-ganti terus tapi lumayan dapat nambah ilmu banyak dari sini), Team Ahli jaringan pemda Karanganyar (wah kalo yg ini sebetulnya keberaten tapi berhubung banyak yang mbantuin jadi oke oke aja dan sambil buat belajar jaringan top markotop lah pokoknya)